Взгляд

Поволокой затянет взгляд,
Когда смотришь ты на меня
Вижу в этих глазах закат
Вижу, как зеленеет земля

Вижу музыку тишины
Вижу грома хриплый раскат
Провалюсь на дно глубины
И от туда взлечу назад

Поволока меняет взгляд
Чуть темнеют глаза твои
И от сердца в живот разряд
И слетают фальши слои

А сигнальные башни горят
Все набаты зашлись звеня
Поволока туманит взгляд,
Когда смотришь ты на меня


Рецензии