Воспоминание

Твои глаза и голос
Я вспомнить не могу.
Но почему же эти строки
Я про тебя пишу !?

Твой взгляд и мысли
Давно забыты мной.
Но почему же эти строки
Пропитаны тобой !?

А сможешь мне ответить:
«Как это обьяснить» !?
Или уйдёшь ты от ответа !?
Порвав воспоминаний нить.


Рецензии