Сыплет с тучи сиренево дождь

Прикоснулось  солнце к  травам и цветам,
Сочно   напитала  влага  зелень.
Принимают  дали  в дымку облака,
Ивы листья  наплели  кудели

Распечалились  небо и водь,
Грусть туманами наземь  легла.
Сыплет с тучи сиренево дождь,
От тоски истощилась душа…

 декабрь 2019г.


Рецензии