А ты тоскуешь всё о милом

А ты тоскуешь всё о милом,
Грустишь и плачешь ты о нём,
берет печаль большою силой,
и жжёт все изнутри огнем.

Ты помнишь как вы веселились,
как было Вам легко вдвоём,
как все взрослее становились
с каждым годом, с каждым днем.

А ты скучаешь все о милом,
Кричишь, рыдаешь ты о нем,
А он давно уже в могиле
Вам не быть уже вдвоем.


27.08.2009
В память


Рецензии