Мне очень ЖАЛЬ...

Мне очень Жаль, что солнышко не светит.
Мне очень Жаль, что птицы не поют.
Мне очень Жаль, что дождь так быстротечен.
Мне очень Жаль, что сон ушёл во тьму.

Мне очень Жаль, что всё остановилось.
Мне очень Жаль, что нету ничего.
Мне очень Жаль, что время изменилось.
Мне очень Жаль, что это всё прошло.

Не ценим,  что несем по жизни.
Не ценим всех, кто дорог нам.
Мы не умеем жить при свете,
Что дарит небо, солнце и вода.

Мы гонимся за всем материальным.
Душевность канула на дно.
И все хотят чего то виртуально.
А настоящее, не ценится давно.

Красивые слова - нам страшно слушать.
А оскорбления - наш стал удел.
Мы стали злые по натуре
И жизнь ругаем - Беспредел!

Мне очень Жаль, что всё мы потеряли.
Мне очень Жаль, что цель стала не та.
Мне очень Жаль, что правят миром деньги.
Мне очень Жаль, что изменить нельзя.

Лишь каждый в своём бренном мире,
Живёт надеждой на добро.
Мечтая о красивой жизни,
Но ищет там, где нет его.

Мне очень Жаль, что всё остановилось.
Мне очень Жаль, что нету ничего.
Мне очень Жаль, что время изменилось.
Мне очень Жаль, что это всё прошло.

(20.02.2020)


Рецензии