Ключ к душе

Что к человеку нас влечет,
Один услугу только ждет,
В других есть страсти есть желания,
И редко есть души познания.

А люди мысли ведь скрывают,
В душе ведь часто презирают,
чтоб не нажить себе врагов,
Не говорят обидных слов.

Душа нас редко покоряет,
роль ее тело исполняет,
Одежда придает так лоск,
А м есть гибкий вроде воск.

Проникнуть в душу есть искусство,
В любви поможет только чувство,
Н и конечно восхищение,
Тогда есть к цели достижение.

Где мысль в частотах совпадает,
К замок ключ вроде подбирает,
Когда замок души открыт,
Тогда любовью духа сыт.


27 марта 2029 г.


Рецензии