Бледно -лимонный снег

Бледно-лимонный снег
Искрится в танце
Бегущих теней,
Чей-то журчащий смех
Зовёт остаться,
Лететь за ней.

Томной колдуньей в пляс
Под свист тревожный
Скрипичных струн.
Ветер - шутник, паяц,
Ему всё можно
Вплетёт в игру.

Только услышит стук
Сердечной дроби-
Завьюжит в круг:
Ищет свою мечту
В  глухом сугробе
Вчерашний друг.


Рецензии