Телевизионный прогресс

Сегодня телевизор в каждом доме
Вещает информацию с экрана.
И нам не избежать самообмана.
Таков закон, поверьте аксиоме.

В центральной полосе, в лесу,
Интриги не преподнесу,
Жил зверь без лишних информаций,
В отсутствии коммуникаций.
Двадцатый век, идёт прогресс.
Вмиг к интернету интерес
Возник в умах. И, в пожеланье
В лес провели телевещание.
С утра до ночи зайцы, львы,
До сей поры, не знав нужды,
Не сводят взгляд с телеэкранов.
Такая ж участь сов, баранов.
Ягнята, лоси, белки, волки,
Не обсуждая кривотолки,
«Животных в мире» передачу
Все смотрят и раздел про дачу.
Спустя неделю, интерес,
И в этом никаких чудес,
В лесу немного притупился.
Просмотров рейтинг опустился.
Центральный офис передач
Взгрустнул от этих неудач.
И, чтоб зверей вернуть к экранам,
Прибегли к новым теле-планам.
Убийства, кражи, беспредел,
Госсобственности передел,
Коррупция, измены, взятки,
И массовые беспорядки,
Тест ДНК, разводы, склоки,
Имущества раздела сроки
В телеэкраны загрузили.
С просмотров прибыль получили.
И вот всё время на пролёт
В экраны пялится народ.
Ушли другие интересы,
Как будто в них вселились бесы.

Как ни печально, выход есть.
Спокойно за и против взвесь.
А, что смотреть, решайте сами,
Ведь выбор передач за ВАМИ!


Рецензии
Вячеслав, так устроен мир. Всем хочется заглянуть хотя бы в телевизор. Отлично прошлись по программам ТВ. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   29.03.2020 07:28     Заявить о нарушении