Завиртую...

Я тебя завиртую,
Такую лихую...
Любовными цыфрами,
Амурными знаками,
Не найти мне другую такую,
Между рифмами,
С задиаками...

Ты меня ненавидишь:
- Свали с экрана,
Иди броди...
И ты на авось не видишь,
Как хочет сердце,
Прижаться страстно,
К твоей груди...

Желаю Мира...
За все невзгоды...
Прошу прости...
Сломалась Лира,
Отвиртовала,
На полпути...


Рецензии