с самим собой разговоры

Я стекаю с кровати,
надо же начинать этот день.
Пару таблеток солпадеина в воду.
Ах да,да и футболку надень.

Смотришь в зеркало,смыв вчерашнее,
Трёшь следы от ночных уколов.
Ничего такого,
Просто вашему мальчику снова вызывали скорую.

Свинцом в горле обида на кого-то,
Толи на ту кто ушла от тебя растоптав,
Толи на родных что не дали уйти тебе,
Уйду.Но перед этим себя распознав.

Потерял... Да было дело,
И даже очень многое.
Но ни о чём не жалею
Ведь это много- пологое.

Пару раз выходил, разве что до полулитровой банки.
Просто покурить, отхаркивая смолы,
Посмотреть в маленькую форточку, дворовые просторы,
Эти бесконечные с самим собой разговоры.

Вообще,не заметил как прошёл этот день.
Снова выкинул в себя пол аптечки,
В надежде подавить мигрень
И взойти на ступень.


Рецензии