***

Опутал Землю вирус неприятный,
Все люди в панике, ну что же предпринять?
Перед болезнью этой все равны,понятно,
И ведь никто не хочет умирать.
Быть может,мы теперь переоценим
Что наполняло прежде наши дни,
Друг к другу отношение изменим,
Ведь в горе мы не можем быть одни.
Избавимся, быть может, от пороков:гордыни, равнодушия и зла,
И как бы ни карала жизнь жестоко,
Дадим любви друг другу и тепла!


Рецензии