Короновирус...

Мы на этой планете - эксперимент,
Не оправдавший себя получается,
Иначе как объяснить момент:
Постоянно нас уничтожить пытаются?

Мечи, стрелы, пули, орудия,
Бомбы,танки, пушки, снаряды.
И это, пожалуй, была прелюдия -
Арсенал оружейный меняет наряды.

На сцене новый военный "герой" !
Процент изощрённости вырос:
Играется чей-то спектакль заказной.
В главной роли - короновирус!

Беспощаден,коварен,ужасен.
Внедрён умело и повсеместно.
Он очень скрытен,тем и опасен,
И средство борьбы не особо известно.

Поэтому будьте воздержаны, бдительны.
Не рискуйте и соблюдайте правила!
Будьте разумны и уважительны:
Пока "героя" не обезглавили!!


Рецензии
Наденька, в точку, верно и интересно написано.
Желаю тебе здоровья и счастья.
С теплом души- Анна.

Анна Рогачева 2   07.04.2020 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!

Надежда Никонова   08.04.2020 11:45   Заявить о нарушении