Контракт

Я так давно хотел продаться
И душу дьяволу отдать
За бесконечные богатства
И чтобы полубогом стать.

Порой я просто разрывался,
Уподобляясь злому зверю.
Да, как же сильно ошибался,
Когда я никому не верил.

Сдавался, не дойдя до сути,
Точил клыки на всех любимых,
И меня никто не разбудит,
И недостаточно молитв их.

В конце я потерял рассудок,
И в лапы нечисти попался.
А по моим течет сосудам
Кровь дьявола, кому продался.


Рецензии