колыбельная для внука

Ночь печали не умножит.
Славный день был нами прожит.
Перевёрнута страница.
Ангелы глядят с небес.
Спи малыш, и пусть приснится
Сказка полная чудес.
В ней сосновый будет лес.
Чуть качнутся пусть верхушки,
Огоньками на опушке,
У лесной реки
Разгорятся как веснушки,
Яркие жарки.
Знаешь, мы туда поедем.
Бродят в том лесу медведи,
И по веткам белки скачут,
Филин сторожит удачу
И волшебный лес.
Засыпай, мой милый мальчик,
Ангелы глядят с небес.


Рецензии