Подсвечник мягким янтарём

Подсвечник мягким янтарём,
Часов случайный бой,
Стою я перед алтарём
С фиалковой судьбой.

Когда нас ливень обручит
Ведя к руке рукой,
Ты станешь мне и меч, и щит,
И не уйдёшь к другой.

И Храм , Восставший из руин,
Спасёшь от сквозняка,
Ведь выход знаешь ты один
На солнце, к василькам...


Рецензии