Изоляция

Предел пока на наступил, слегка закоротило,
И оголённый провод калит каждый день,
И иногда нет сил, куда нам эта к черту сила?
Когда соображалку накренило набекрень!

И тухнут фонари, и свет нещадно гаснет,
Кто-то на улице кричит о жалкой провокации,
Нет ничего на свете иногда ужаснее,
Чем полная слепая ИЗОЛЯЦИЯ...

Убить, быть может если не подумать,
Или пусть к месту, и разумно, и с душой...
Не поднимать напрасного глухого шума,
Любить себя, любить других и быть собой.


Рецензии