***

Не завшиветь нам бы, братцы.
Расскажу об этом вкратце.
Бассейны, бани все закрыты,
Мойтесь дома и в корыте».

Обещают нас помыть потом,
Когда от вируса  умрём.
Пока живой, иди домой,
И сиди как домовой.

Не общайся и с соседом,
Не занимайся легким бегом.
Свежий воздух ни к чему,
Домой пришёл, а не в тюрьму.

Это, что за апокалипсис такой?
Или нас гонят на убой?
Начинаем думать головой,
Лишь когда грянет гром.

Кругом  атом,  яды, газы,
Покупайте  противогазы.


Рецензии