Пандемия

ВОПЛОТИЛСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ - КОШМАР ГОЛЛИВУДА !
ПАНДЕМИЯ ИЗ ФИЛЬМОВ , ВОШЛА В ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ ...
СТРАХ И УЖАС СОБЫТИЙ - ВИТАЕТ ПОВСЮДУ ...
И НИКТО НАМ НЕ ДАСТ , НА ПРОГНОЗЫ ОТВЕТЫ ...

ПОЧЕМУ БОГ ОСТАВИЛ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ ?
ПОЧЕМУ ОН НЕ ВИДИТ , ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ ?
МЫ ПРОШЛИ РУБИКОН , ЧТО БЫЛ  НАМ НЕПРИЕМЛЕМ ,
ОБЕСЦЕНИВ ВСЕ ЗАПОВЕДИ , АЖ СТОРИЦЕЙ ...

СУПОСТАТСТВОМ СВОИМ - ПРОГНЕВИЛИ МЫ БОГА !
ВСЕ ПОРОКИ В ЗАШКАЛ , ВЫДАВАЛИ НЕ КАЯСЬ !
ШЛИ ПО ТРУПАМ , СВОИ СОЗДАВАЯ ДОРОГИ ...
О ФИНАЛЕ ПУТИ , СОВЕРШЕННО НЕ ПАРЯСЬ ...

И ОБРУШИЛСЯ ГНЕВ - ОБЕСЦЕНИВ БЫЛОЕ !
И НЕВАЖНО - ХОРОШИЙ , ПЛОХОЙ ТЫ , БОГАТЫЙ ИЛЬ НИЩИЙ !
НО С КОЛЛАПСОМ ПРИШЛО , ОСОЗНАНЬЕ ДРУГОЕ -
БЕЗЗАЩИТНАЯ РАСА - СПАСЕНИЯ ИЩЕТ !!!

               27 МАРТ 2020


Рецензии
Умница!!!👍👍👍🙏

Виктория Вячеславовна Митина   29.03.2020 22:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!

Шелест Тата   30.03.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.