Дорогому партнёру

Партнёр и друг -
                актёр,
                актриса,
Ваш выход - поднята кулиса!
Сегодня сцена - горний мир,
Нас звук фанфар зовёт на пир
Великих таинств откровений,
Природы дара воплощений!
Виток судьбы,
                удача,
                рок,
Здесь каждый,
                как Мессия,
                Бог,
Как Крест, стоящий близ дорог,
Где с каждым шагом кровь и пот.
Здесь зверь снаружи, и внутри,
Но ты иди,
                иди,
                иди
И что замыслил – воплоти!
Но крест тяжёлый донеси!
Кричи от ярости в ночи,
И в грязь упав,
                вставай,
                терпи!
Вставай
                с колен
                венцом
                творений,
Неся в себе
                шипы
                свершений!


Рецензии