Забракованное Эхом Москвы из за рифм

Накаркала Ворона КарКарТин!
Поэтому про Путина совсем забыли!
Решётки на Кремле надёжно закрепив,
Отправились на пикники,
Берёзовый сок пили! (СВ(к))

Кремль проще оградить от мира,
Работать удалённо от Нефти на... (СВ(к))


Рецензии