Голос музы...

Чего желать скажи мой друг,
Когда владеешь Божьим даром?
Как клад хранишь Его подарок,
И потерять боишься вдруг.

Наступит время,голос музы
Коснётся уха твоего,
Не хочешь больше ничего,
Лишь разорвать порочный узел.

Сомнения и неверие гложет,
И пламенем горит внутри,
На мир прекрасный посмотри,
И расскажи что дух тревожит.

Твою безмерную любовь
Отринули забавы ради,
Подкрались потихоньку сзади,
Вонзили прямо в сердце нож...

Ну вот и всё,прости Всевышний,
Похолодело всё внутри...
Погасли в сквере фонари,
И голос музы еле слышен...
 27.03.20


Рецензии