Театр

Актёрский труд сравним
С судьбой Творца,
Когда из мысле-образа
                на сцене
Вдруг оживает Дух,
А с ним -
                Душа,
И зритель,  задохнувшись
Вдруг поверит…
Поверит в вымысел святой
И станет
                соучастником мистерий -
Актёр и зритель
Поднялись над судьбой,
Постигнув,
                Истину
                на сцене.


Рецензии