Дворовая зарисовка...

Высокая ель...
В ней таинственный
схрон...
Весенний
чарующий запах...
Кружит беспокойная
пара ворон,
Гнездо
сооружая на
лапах.

И прямо с восхода
на крыши двора
Под россыпь белесым 
поленьям
Летит с
беспокойного неба:
-"Пора!"
Клич к жизни
другим
поколеньям...


Рецензии