Да в мире будем с вами люди!

ДА В МИРЕ БУДЕМ С ВАМИ ЛЮДИ,
ПУСКАЙ ТЕПЛО ДУШИ ПРЕБУДЕТ,
ДА С НАМИ В МИРЕ НАВСЕГДА,
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - ДА, ДА, ДА!!!

МЫ ВСЕ ОДНА СТРАНА БОЛЬШАЯ,
РОССИЯ - МАМА И ОТЕЦ,
И ВМЕСТЕ С СТРАНАМИ ДРУГИМИ,
В ВОЙНЕ ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ.

ДАВАЙТЕ МИРНО ВСЁ НА СОВЕСТЬ,
РЕШАТЬ В ЗЕМЛЕ БОЛЬШОЙ У НАС,
ЧТОБ МЫ БЫ ЖИЛИ ВСЕ В СОГЛАСЬИ,
И ВСЁ РЕШАЛИ Б В ДОБРЫЙ ЧАС!!!


Рецензии