Желаю всем

Не ощущай  тревог душевных,
Не знай  ни горя, ни беды
И чтобы час твой огорчений-
Стал мигом кратким у судьбы…

И  чтоб хотелось, как и прежде
На зорьке побежать к реке
И в ее воды окунуться
С восторгом радостным в душе.

Обнять весь мир одним размахом
Вновь в дом родительский войти,
И быть счастливым бесконечно
Жить с ликованием души.

Чтоб сон был как в младые годы,
Чтобы  с улыбкой  на устах,
И чтобы день твой начинался
С  веселой зорькой в небесах.

Преклонный возраст это -  мудрость…
Ее поклонник  -  жизнь твоя…
Пусть бег свой он не ускоряет..
Пусть светлым будет путь всегда.


Рецензии