Та нить, что нас соединяет

Та нить,что нас соединяет,
Не возможно разорвать.
Она из той материи,
Что мы зовём-любовью.
Теперь с тобою нас,
Так просто,не разнять.
Духовно связаны,
А это большее,чем кровью.
Не на друг друга смотрим,
В одну даль  устремлены .
Тебя я чувствую своей душой.
Слова порой нам даже не нужны. 
Какая редкость,-
С кем-то быть самим собой.


Рецензии