Зори весенние, летние зори

Сколько ветров подгоняло в пути,
Но не могла с той дороги я сбиться,
Сильное сердце в горячей груди-
Всё потому,что смогла я влюбиться.

Трудно порой одолеть километры,
Если не верный порою маршрут.
В городе этом холодные ветры,
Но далеко ты верный мой друг.

Если палящее солнце сияет,
А по краям у дороги трава,
И от беды мне она помогает
Стельки вложу,пусть остудит она.

Ах,лопухи!- И они мне спасенье -
Лист на головку,ну чем не берет.
Поле,в траве перепёлочки пенье.
Мне хорошо,ведь трава - оберег.

Сильное сердце в горячей груди.
Зори весенние,летние зори.
Ты позовёшь,снова встретимся мы,
Пусть отступают и скука и горе!


Рецензии
Очень мелодично и красиво звучит стихотворение! Замечательная любовная лирика, Яна! С самыми теплыми пожеланиями!

Ольга Точенникова Росте   07.05.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Я Вам рада!

Яна Русанова 3   06.06.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.