Две войны

Те две войны - моя и наша,
Так и закончились ничьей.
Мы оба просто стали старше,
Созрев под солнцем фонарей.

Те две войны - твоя и наша,
Не прекратятся никогда.
Мы к ним привыкли и не страшно,
Всё это обозвав «судьба».

Те две войны чужие люди,
Не разрешат нам прекратить.
И мы с тобой дальше будем
Потерь на войны всё валить.

Те две войны чужие судьбы,
С собою в омут зацепив.
Тянули тех, кто уж не будет
Любить, дружить и больше жить.

Те две войны - моя и чья-то,
Под перекрестным пав вдвоём.
Наших могил координаты,
Уже не сыщешь днём с огнём.


Рецензии