Хризантемы

Когда по крышам расплещется прохладная синь вечера,
То вместо чаек на воде окажутся белые хризантемы.
Затем они улетят, будто им делать нечего,
Иль для обсуждений иссякли темы.

А вместо них – амальгама воды, два берега
И мостик узкий,
Большая яблоня, простое дерево,
Да лёгкий кустик.


Рецензии