Мысли вслух

Это был единственный актер,
который Мог Играть Гения
потому что он не играл,
а он Был Гением.

              Соловьев о Смоктуновском


Самое Главное Это Репетиция.
Нужно суметь превратить репетицию в Радость.
Репетиция - чтобы Понять!

Самое банальное и сложное
Быть честным и искренним

Талант, он не в голове, а где-то в другом месте.

Режиссёр должен быть композитором,
интерпретатором,  он в диалоге с Автором,
спорит, доказывает на равных.

Говорят, что Артист самая зависимая профессия.
Режиссёр! Самая зависимая!
ОН зависит от Артистов. Он Ничего без Артистов.
Артист на сцене один на один с Зрителем.
ОН за Всё отвечает.

Каждый День должен быть Караул.

Традиция  - передача Огня, а не сохранение пепла.               

Нельзя подменять отношения Режиссёра дружескими (подлизыванием).
Жёсткость подчинения одной цели.

Не понимаю Не успеваю Паника Бывает.

Иногда мне кажется, что я легкий веселый человек.
и нет у меня "тяжелого взгляда"...

Я беру, потому что мне страшно.
Если мне не страшно, я не беру.

Театр - Авторское Искусство.
Хочешь смотреть Шекспира? Пожалуйста!
но пропущенного через Меня.

Смотришь Шекспира, а видишь Бутусова.
Шекспир умер, но он счастлив, что с ним Делают.

                Бутусов


Ты умер задолго До, как родился.
ты счастлив, что с тобой делают.

Ресурс плаканья ограничен
Дальше происходит переключение
на другое состояние
противу положное
Для этого надо глубоко вздохнуть
и.. спокойствие, только спокойствие.

                Карлсон

-а что делать, когда Домомучительница
заперла меня в комнате?

                Малыш

- побыть с собой наедине. Клево!
тем более, что я прилетаю.

                Карлсон

-как хорошо, Карлсон, что ты всегда со мной!

                Малыш

-да я без тебя жить не могу! не то, что играть.

                Карлсон

-а когда я без тебя, я смотрю телевизор. 


Рецензии