Я прижмусь к твоему плечу

Я прижмусь к твоему плечу.
Люди смотрят на нас. И пусть.
Мы не вечны. И я молчу -
Будто сглазить тебя боюсь.

В этом мире случайных встреч,
Где так много пустых обид,
Обещаю тебя беречь
И всем сердцем тебя любить.


Рецензии