Каникулы строгого режима

КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА

Дверь закрою на все засовы,
Отключу домофон и свет
И задерну на окнах шторы,
Пусть все думают, что нас нет.

Нет не дома, не в интернете,
Все мобильники "не в сети",
Будь то нет нас на этом свете
И захочешь, да не найти.

На неделю мы растворимся
Будем вместе- лишь ты и я,
Только сьездим, малыш, скупИмся,
Гречи купим мы два куля,

Макаронов побольше, соли,
Туалетки рулонов пять,
Всякой снеди мясной поболе
Ништяков разных пожевать.

Нам в аптеке не надо маски,
Антисептик- текила, джин.
Мы возьмем лишь интимной смазки
И от всех с тобой убежим.

Всю неделю на карантине
С легкой с тепенью ОРВИ,
Ходим голыми по квартире,
Охмелевшие от любви.

Ноет в сладкой истоме тело,
Мы уже третий раз подряд,
Гречей пахнет чуть прегорелой,
Я ловлю твой счастливый взгляд.

Семь дней рая в любви и страсти,
Не за свой, за казенный счёт.
Вам большое спасибо, власти!
В этот раз молоды! Зачёт!


Рецензии