Не вернуть

***
...просящему - небом воздастся,
Осилит идущий свой путь.
И можно собою остаться,
Вот только любовь не вернуть...

...ну, может...по капле и малость,
Но чувство то будет другим -
Забота, тревога, усталость...
...и лишь, на пороге зари
Вдруг вспыхнут яркие краски
И память обнимет тепло -
Листаем картинки из сказки,
Где трепетно, колко, светло.


Рецензии