Живите! Любите! Мечтайте!

Живите! Любите! Мечтайте!
Храните вы душу от зла.
Любимых в беде не бросайте!
Не делайте что-то со зла!
Ведь жизнь бумерангом вернёт,
Плохое и подлость и ложь.
А ангел за светом  идёт,
За тем,  кто сердцем хорош.
За тем, кто добро  оценит,
И тем кто дарит  любовь!
Кто дружбе вовек не изменит,
На помощь придёт тот вновь.
Да  ангел в ответ  приходит,
На помощь к таким  всегда.
Беду и зло от них отводит,
Хранит их  с небес все года.
Любите! Живите! Мечтайте!
Храните души вы свет.
Любовь никогда не теряйте,
Такой вот добрый  совет!
26.03.2020


Рецензии