сос

   Не ждите от жизни пощады,
   болезнь никого не щадит,
   неважно..ты нищ, иль богатый,
   с позиции вражьей глядит.

   от каждого с нами зависит,
   кому в мире быть, кому нет,
   пусть Путина люди услышат,
   его на вопросы ответ...
   
   услышьте серьезность момента,
   заметьте опасности нить,
   наш лидер болеет за это,
   желает здоровыми жить..

   поймите..не все однозначно
   в невидимой жуткой войне,
   главнейшей и общей задачей-
  -сохранность российской семье!!


март 2020 год.


Рецензии