Запретная любовь

Вдыхаю аромат твоего тела.
Объятиям отказать я не сумела.
Вдыхаю глубже, и порой
Пьянеет разум рядом лишь с тобой.

Прошёл уж год, а ты все также рядом,
А больше ничего наверно и не надо.
Лишь сердца стук и прикосновение глаз,
И строки чувств друг другу раз за раз.

Запретная любовь у нас, я знаю,
Но ничего поделать не могу.
И от того так часто умираю,
Что муки совести так бережно храню.

И не надеюсь на прощение Бога,
Но берегу в душе свою мечту:
Что встанешь ты однажды у порога
И скажешь: «Больше никогда я не уйду».


Рецензии