Умоляю вас... , молю!

Браво  нашим,  мира…  докторам!
На  войне  с  Covid…  героям,
Что,  рискуя  жизнью…,  «строем»
Вышли,  слава…  их  святым  делам!!!

Никому…  не  хочется  болеть!
Жизнь…,  она  всего  дороже…
Не  посмеет…  уничтожить
Вирус  мир,  в  нём  жизнь…  с  «лица  стереть»!

Вновь  пробил…  ответственности  час…
К  людям,  ближним…  со - страдайте,
Эгоизм…  не  проявляйте,
Всех…  людей  сберечь,  прошу  я  вас!

Страшное  грозит  нам  слово…  СМЕРТЬ…
Обуял  Covid…  Планету,
Мы  несём…  его  по  Свету…
Остановим   СМЕРТИ…  круговерть!!!

Люди,  умоляю  вас…,  молю:
Всю  серьёзность…  положения
Ощутить…  с  передвижением…
Я  всех  вас…  отчаянно  люблю!

На снимке: Вся серьёзность положения больных корона - вирусом в больницах Италии.
 
Москва  26  марта  2020  г


Рецензии