Молчанье отшельник

           «Молчанье –отшельник»


Живет в старом доме
                Молчанье – отшельник:
Чужое заботе
                И родственно мели.

Любовь не приемлет
                И  спит в беспокойстве:
Так, загнанно дремлют,
                В душевном расстройстве…


Рецензии