Мама

О друг моей души!
О счастье сердца моего!
Ты - шорох что таит в тиши.
Ты - свет что кроет в себе тьму. 
Ты - феникс птица.
Ты - обитель.
Мы плоть от плоти
Ты и я.
И словно невидимые нити
Скрепили нас с тобою навсегда.
Ты та что боль превозмогая,
Мою качала колыбель.
Не спав порою ты ночами,
Сбивала жар и делала кисель.
Ты лучик солнца.
Нет . Ты солнце!
Мое лекарство. Панацея.
Не оставляй меня, березка.
Ведь без тебя я не умею.


Рецензии