Маме

И слезы градом.
Я никогда тебя не брошу,
Я буду рядом,
И пусть
Вонзиться нож мне
В сердце ядом,
Если забуду позвонить к утру,
Мой ангел,
Тебя я не забуду никогда,
Пока не рухнут небеса,
И даже после помнить буду,
Пока видят мир мои глаза.
Вернусь и позвоню к утру.
И не отдам тебя я никому.


Рецензии