Крадется вечер...

Крадется вечер черной кошкой,
давно погашены огни,
и серп луны глядит в окошко,
сбивает мысли все мои.

Я отложу тетрадь в сторонку,
в порядок мысли приведу,
а пригласить луну-шпионку
гостить в свой дом не захочу.

Жаль от луны так мало света.
Уютно в комнате моей,
она теплом родных согрета,
любовью преданных друзей.


Рецензии
Красиво! Спасибо! Творческих успехов!

Елена Лесничка   27.03.2020 02:14     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо за отзыв,удачи Вам в жизни и творчестве.

Шацкая Лидия   27.03.2020 10:52   Заявить о нарушении