Летние каникулы

В догонялки я играл,
Пулей от ребят бежал,
Не заметил кирпича,
В лужу грязную упал.
Лужа широка была,
Разукрасила меня,
А ребята все смеются,
Не обижен совсем я.
С ними вместе хохочу,
Бомбы грязные лепя,
Подойдут они поближе,
Станут грязные, как я.
А потом пойдём в запруду,
Будем прыгать с вышки вниз,
Норовя догнать друг друга ,
Вскрикивая:"Ну, держись!".
Радостно проводим дни,
В летние каникулы,
И искрятся счастьем лица,
Хочется всем веселиться.
Подрастая, вспомним мы,
Беззаботные деньки.








.


Рецензии