Кто-то кого-то любит

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то нет,
Кто-то сидит читает ,
Новый иль ветхий завет!

Жизнь она скоротечна,
Новую мысль пишу ,
Свет от звезды бесконечен.
Я каждый миг дышу !

Мир, он прекрасен жизнью,
Свет из окошек льёт,
Ты посмотри как ярко моя душа поёт!

Может ты не узнаешь,
Что в мою жизнь привнес,
Солнечным светом играет
Цвет золотых волос !


Рецензии