У поэзии есть крылья,

У  поэзии  есть  крылья,
У Любви  порою боль,
Я болею Лодеризмом,
Славлю лишь    в стихах  Любовь..

Гулять на лоджию  хожу,
Кухню  лишь   не обхожу,
Там в холодильник  загляну,
Где  Вкусняшку  я     найду...

Утром  лишь   в  телик  погляжу.
Сутки  в страхе  вновь   хожу,
Где  под  панический  шумок,
Ужастиков настал  срок..

И опять пошла  жизнь в минус,
Теперь  КОРОНОВИРУС,
Чтобы  народ в страхе  держать,
Так  ведь  проще  воровать...


Рецензии