Вспомнилось очень давнее...

Студенческая практика (1971г.)

Два барака в степи
И скрипучие нары,
Днём работай, терпи,
А под вечер гитары.
Все мальчишки поют,
А девчонки страдают:
Выходной не дают,
О кино все мечтают!

Ох, помидоры,
Как вы нам надоели!
Дайте самую малость
Отдохнуть от вас!
Вы покраснели,
Это значит поспели,
Ну, а мы похудели
Через вас!...

Целый день на жаре!
А вода привозная...
Сколько в этой дыре
Нам торчать мы не знаем...
Снятся душ и постель,
Дом родительский снится!
Но не гоже скулить -
Ты ж приехал учиться!!!

Ох, помидоры!...


Рецензии
Вот кто хочет похудеть, на помидоры...... И деньги не надо тратить и наешься, и домой припрёшь. Аня, на инстаграм эти стихи и пусть денежки капают. Не зря же ты вспомнила.
Вспоминай дальше, ведь в жизни всего столько было... Есть что вспомнить. Желаю вдохновения тебе. С любовью

Людмила Бурденко-Попова   27.03.2020 15:07     Заявить о нарушении