Не обижайте!

Не обижайте никогда любимых.
Не задевайте их обидным словом.
А если все ж обидели, спешите
Упасть к ногам и видеть взгляд с укором.

Не обижайте никогда любимых.
Стакан не вечно пуст порой бывает.
И фразы колкие в разы переполняют
Сосуд с терпением и любовью.

Не обижайте никогда любимых.
Но если дело сделано, беды не избежать.
Молите, о пощаде вы молите,
Чтоб чувства ваши смогли вы удержать.

Не обижайте никогда любимых.
Любимые - они ведь не прощают.
На сердце долго раны заживают,
Душа надолго боль запоминает.
Не обижайте никогда любимых.
Не обижайте!


Рецензии