Повернулось солнце к лету

Повернулось Солнце к лету,
Краски яркие собрав.
Нам милее в жизни нету
Дивных гор и сочных трав.

И лазурная дорога
Открывается в тиши.
Посиди в траве немного,
Сказку жизни напиши.

Прелесть утренних рассветов,
Ткёт косынку для судьбы.
Память Родовых заветов -
Есть основа для канвы.

Нанеси на ткань косынки,
Райский образ жития.
И Души своей улыбки,
Закрепи во все края.

И вплетая нити счастья,
Образ Родины вложи.
Всё в твоей великой власти,
Лишь по Совести служи!


Рецензии