На рассвете

 
Воздух на рассвете густ, как молоко,
Ты его вдыхаешь полной грудью.
На душе твоей спокойно и легко,
Начинаются обыденные будни.

Утро разукрасилось рассветом,
День сулит погожий - соловей поёт.
Облака плывут и шлют приветы,
Тем, кто весточку так долго ждет.

На заборе кот сидит  с подругой,
Наблюдая стайку воробьев.
Расчирикались они на всю округу,
Увидав ползущих муравьев.


26.03.2020г.


Рецензии
Лёгкий, приветливый стих! Хорошего настроения, Галина и удачи!

Александр Шаров3   10.06.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло Вашей души, Александр! Вам всего самого-самого!=)

Галина Белобородова   10.06.2020 09:14   Заявить о нарушении