Падший ангел

Падший ангел

Господи, прости за прегрешенья ,
Распластавшись на сырой земле
Падший ангел ищет оперенье,
То, что было на его челе.

Не понять усталости смертельной:
Без небес, Без веры Без судьбы,
Падший ангел ищет оперенье,
Господи, каким он раньше был.

И, ложась на сломанные перья,
Остаётся только умереть:
Пусть обломки разума согреет
Тёплая , как мать , земная твердь


Рецензии