Ограничения

Что-то можно, а что-то нельзя
Для кого-то быть может и сложно
Их заставить не делать, грозя,
Донести это всё же возможно.

"В этом мире же правил и нет!"-
Скажут смелые, вольные лица
Ну а что тогда скажешь в ответ
Когда станешь ты запертой птицей.

Твоя ищет свободы душа
Но теперь в этой тусклой темнице
Ей уж гнить в полумраке всегда
До последней несчастной частицы.


Рецензии